最新消息
 
 ID :
 pw:
會員註冊
 
2014年中國廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會
HANNOVER MESSE 2014 德國漢諾威工業展
銓盛控制類相關產品
銓盛電能管理相關產品
無衝突金屬政策:「不購入、不使用衝突金屬」
   
   
最新活動

 
Hannover Messe 2014 德國漢諾威工業展2014-4-8
2014-1-15
最新活動即將公布2013-8-2
 建議使用IE瀏覽器 
 產品應用
多功能電表 電壓(~600V)
電流(~10A) 頻率
電阻 交流瓦特
交流 瓦特-小時 交流 乏
交流 乏-小時 功率因數
相位角 電力品質
總諧波含量 分次諧波含量
安培小時 直流瓦特
直流瓦特-小時 運轉時間
訊號電壓(~10V) 訊號電流(~20mA)
溫度 濕度
壓力 液位
流量 轉速
線速度 計數
荷重元 電位計
直流電源 乙太網轉換器
串聯通訊轉換 USB轉換
數位輸入(DI)/輸Ñ

  Online Skype 線上服務
總公司 My status Skype Me™!
台北市 My status Skype Me™!
台北縣 My status Skype Me™!
桃竹地區 My status Skype Me™!
中部分公司 My status Skype Me™!
南部分公司 My status Skype Me™!
大陸地區 My status Skype Me™!
技術客服 My status Skype Me™!
   
最新產品

 
銓盛推出CPM-20多功能電力表 [2012-10-3]

CPM-20電表提供多樣單相、三相電量參數(電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的高精度測量,顯示和遠端RS485通訊(Modbus RTU Mode)功能,更提供了電費比率(Cost)與二氧化碳比率(Co2)設定,可以顯示累積電費與碳排放量,適合裝置在電量管理遠端通信等的運用需求。


A5-03:CPM-20

    

銓盛推出DL1 RS485 資料收集記錄器 [2012-7-19]

DL1主要設計經由RS485通訊連線,讀取各種裝置(例如儀表、PLC、A/D轉換卡….)中的資料數據,儲存於SD卡中,並可轉換為Excell®檔案格式;使用者可將此儲存檔在電腦中執行相關的分析並製作報表。 此產品不但讀取及記錄速度可達0.1秒,同時設計了多樣可規劃的記錄啟動方式 及 多工記錄2個程序項目(Projects),並個別儲存於2個檔案中。DL1提供了2組DI以供啟動觸發外,也在盤面上提供了1組USB接口,以供使用者上傳設定參數或下載資料。 本產品亦配備了套裝軟體ADPro® 可供使用者執行參數及程序規劃,並經由盤面上的USB接口傳送至DL1。當然使用者也可以經由儲存在SD卡中已設定參數或程序項目(Projects)載入DL1,方便使用免除按鍵操作。 現今有許多的運用(諸如工控、能源、環境監視、商業資料….),皆需要記錄過程數據,採用DL1,不需在現場安裝昂貴的電腦或工業記錄器,DL1提供了簡易方便又經濟的解決方案。


GF-01:DL1

    

銓盛推出CPM-10 雙顯示 多功能電表 [2012-6-8]

CPM-10 電表提供多樣單相、三相電量參數 (電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的高精度測量,顯示和遠端通訊功能。並且可選購 1 組繼電器輸出、1 組類比訊號輸出和1 個RS485 通訊輸出(Modbus RTU Mode)或1 組脈衝波輸出介面,使之可以裝置在電量管理、遠端輸入輸出、報警和遠端通信控制等的各種運用需求。 此外,本儀表設計深度僅120mm,適合深度淺的盤面安裝。


A5-01:CPM-10

    

銓盛推出CPT 多功能電力轉換器 [2012-6-8]

CPT 轉換器提供多樣單相、三相電量參數 (電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的輸入轉換,顯示和遠端通訊功能。 標準品具備 1 個RS485 通訊輸出(Modbus RTU Mode) 、1 組繼電器輸出和2 組脈衝波輸出,並且可選購2 組或4 組類比訊號輸出介面,使之可以裝置在電量管理、遠端輸入輸出、報警和遠端通信控制等的各種運用需求。


B3-01:CPT

    

銓盛推出MWH-8W 壁掛式電子式電能表 [2011-5-30]

MWH-8W 壁掛式電子式電能表是本公司在基於性能優良的單相電子式電能表的基礎上,開發研製的具有電能計量、負載控制和用戶資訊管理等多種功能的新一代產品,是創新用電體制、實現電能商品化、解決收費困難及調節電力負載狀態的理想產品。 本產品能正反向雙向計量,內建斷路器可預防竊電、並提供脈衝輸出和RS485通訊介面等功能,方便用戶檢測或架構成集中抄表系統。


A09a:MWH-8W

    

CHANG SHUAN ELECTRONICS CO., LTD.
4F-18. NO.14, LANE 609, SEC.5. CHUNG SHIN RD. SAN CHUNG CITY, TAIPEI HSIEN, TAIWAN R.O.C.
電話:
+886-2-29953100   傳真: +886-2-29953101