最新消息
 
 ID :
 pw:
會員註冊
 
HANNOVER MESSE 2015 德國漢諾威工業展
2015年 杜拜.中東國際電力、照明及能源工業展
銓盛電子股份有限公司 員工旅遊公告
2014年中國廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會
HANNOVER MESSE 2014 德國漢諾威工業展
   
   
最新活動

 
HANNOVER MESSE 2015 德國漢諾威工業展2014-12-23
2015年 杜拜.中東國際電力、照明及能源工業展2014-12-23
Hannover Messe 2014 德國漢諾威工業展2014-4-8
 建議使用IE瀏覽器 
 產品應用
多功能電表 電壓(~600V)
電流(~10A) 頻率
電阻 交流瓦特
交流 瓦特-小時 交流 乏
交流 乏-小時 功率因數
相位角 電力品質
總諧波含量 分次諧波含量
安培小時 直流瓦特
直流瓦特-小時 運轉時間
訊號電壓(~10V) 訊號電流(~20mA)
溫度 濕度
壓力 液位
流量 轉速
線速度 計數
荷重元 電位計
直流電源 乙太網轉換器
串聯通訊轉換 USB轉換
數位輸入(DI)/輸Ñ

  Online Skype 線上服務
總公司 My status Skype Me™!
台北市 My status Skype Me™!
新北市 My status Skype Me™!
桃竹地區 My status Skype Me™!
中部分公司 My status Skype Me™!
南部分公司 My status Skype Me™!
大陸地區 My status Skype Me™!
技術客服 My status Skype Me™!
   
最新產品

 
銓盛推出CPM-70多功能電力分析電表 [2015-1-26]

CPM-70多功能電力分析電表,是銓盛電子ADTEK 電力系統產品線中的全新產品。提供多種單相及三相的高精度電力參數測量,擁有強大的監控功能。超大LCD高亮度背光螢幕,強大光源下依然清晰可見。 CPM-70多功能電力分析電表同時具備多組輸出入、通訊介面及三相電壓、電流可智慧切換相序功能,適合使用在電量監測、管理及用電品質分析等需求的場合。


A5-07:CPM-70

    

銓盛推出CPM-20多功能電力表 [2012-10-3]

CPM-20電表提供多樣單相、三相電量參數(電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的高精度測量,顯示和遠端RS485通訊(Modbus RTU Mode)功能,更提供了電費比率(Cost)與二氧化碳比率(Co2)設定,可以顯示累積電費與碳排放量,適合裝置在電量管理遠端通信等的運用需求。


A5-03:CPM-20

    

銓盛推出DL1 RS485 資料收集記錄器 [2012-7-19]

DL1主要設計經由RS485通訊連線,讀取各種裝置(例如儀表、PLC、A/D轉換卡….)中的資料數據,儲存於SD卡中,並可轉換為Excell®檔案格式;使用者可將此儲存檔在電腦中執行相關的分析並製作報表。 此產品不但讀取及記錄速度可達0.1秒,同時設計了多樣可規劃的記錄啟動方式 及 多工記錄2個程序項目(Projects),並個別儲存於2個檔案中。DL1提供了2組DI以供啟動觸發外,也在盤面上提供了1組USB接口,以供使用者上傳設定參數或下載資料。 本產品亦配備了套裝軟體ADPro® 可供使用者執行參數及程序規劃,並經由盤面上的USB接口傳送至DL1。當然使用者也可以經由儲存在SD卡中已設定參數或程序項目(Projects)載入DL1,方便使用免除按鍵操作。 現今有許多的運用(諸如工控、能源、環境監視、商業資料….),皆需要記錄過程數據,採用DL1,不需在現場安裝昂貴的電腦或工業記錄器,DL1提供了簡易方便又經濟的解決方案。


GF-01:DL1

    

銓盛推出CPM-10 雙顯示 多功能電表 [2012-6-8]

CPM-10 電表提供多樣單相、三相電量參數 (電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的高精度測量,顯示和遠端通訊功能。並且可選購 1 組繼電器輸出、1 組類比訊號輸出和1 個RS485 通訊輸出(Modbus RTU Mode)或1 組脈衝波輸出介面,使之可以裝置在電量管理、遠端輸入輸出、報警和遠端通信控制等的各種運用需求。 此外,本儀表設計深度僅120mm,適合深度淺的盤面安裝。


A5-01:CPM-10

    

銓盛推出CPT 多功能電力轉換器 [2012-6-8]

CPT 轉換器提供多樣單相、三相電量參數 (電壓、電流、有效功率、無效功效、視在功率、功率因數、頻率、有效電能)的輸入轉換,顯示和遠端通訊功能。 標準品具備 1 個RS485 通訊輸出(Modbus RTU Mode) 、1 組繼電器輸出和2 組脈衝波輸出,並且可選購2 組或4 組類比訊號輸出介面,使之可以裝置在電量管理、遠端輸入輸出、報警和遠端通信控制等的各種運用需求。


B3-01:CPT

    

CHANG SHUAN ELECTRONICS CO., LTD.
4F-18. NO.14, LANE 609, SEC.5. CHUNG SHIN RD. SAN CHUNG CITY, TAIPEI HSIEN, TAIWAN R.O.C.
電話:
+886-2-29953100   傳真: +886-2-29953101